Trickon

Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es muy importante para nosotros. De acuerdo con esto, hemos desarrollado esta Política para informarte sobre qué recolectamos, utilizamos, comunicamos y revelamos de tu información personal.

Antes o en el momento de la recogida de información, identificaremos los fines para los que la información está siendo recopilada.

Recogemos y utilizamos información personal con el único objetivo de cumplir con los fines especificados por nosotros y para otros fines compatibles, a menos que obtengamos el consentimiento de la persona en cuestión o cuando lo exija la ley.

Sólo se conservarán los datos personales el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de esos fines.

Recogemos información personal por medios legítimos y justos y, en su caso, con el conocimiento o consentimiento de la persona afectada.

Los datos personales deben ser pertinentes a los fines para los que se va a utilizar, y, en la medida necesaria para esos fines, debe ser precisa, completa y actualizada.

Protegemos la información personal con medidas de seguridad razonables contra pérdida o robo, así como el acceso no autorizado, revelación, copia, utilización o modificación.

Ponemos a disposición de los clientes información acerca de nuestras políticas y prácticas relativas a la gestión de la información personal.

Estamos comprometidos a llevar a cabo nuestro negocio de acuerdo con estos principios, a fin de garantizar que la confidencialidad de la información personal está protegida y mantenida.

Cookies

Las cookies son una tecnología que puede ser usada para ofrecer la información adaptada de un sitio web. Una cookie es un elemento de datos que un sitio web puede enviar a su navegador, para que lo almacene en su sistema. Usted puede configurar su navegador para que le notifique cuándo recibe una cookie, dándole la oportunidad de decidir si la acepta o no. Nuestro sitio hace uso de "cookies".

Comunicaciones

Hacemos uso de la dirección de correo electrónico proporcionada por nuestros usuarios para enviar información importante sobre el servicio y las actualizaciones a la Política de Privacidad y Condiciones de Uso. Los usuarios no pueden darse de baja de esta comunicación a menos que eliminen su cuenta de usuario de nuestros sistemas.

Políticas P3P de recopilación de datos

Las políticas P3P declaran los datos que recogen en grupos.
Esta política consta de 3 grupos de datos. Los datos de las prácticas de cada grupo se explica por separado.

1. Grupo "Cookies"

En el lado del usuario, vamos a recoger los siguientes datos:

  • Cookies HTTP

Estos datos serán utilizados para los siguientes propósitos:

  • Investigación y desarrollo.
  • Personalización única.

Estos datos serán utilizados por nosotros y nuestros agentes.

2. Grupo "Información básica"

  • Obtenemos la siguiente información:
  • Flujo de datos
  • Elementos del protocolo HTTP
  • Términos de búsqueda
  • Historial de transacciones

Estos datos se utilizarán para los siguientes fines:

  • Complemento y apoyo de la actividad actual.
  • Administración del sistema.
  • Investigación y desarrollo.

Estos datos serán utilizados por nosotros y nuestros agentes.

3. Grupo "la información del usuario"

Obtenemos la siguiente información:

  • Apodo
  • País
  • Ciudad
  • Información de contacto electrónico

Opcionalmente, también podemos recoger los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Género
  • Preferencias

Estos datos se utilizarán para los siguientes fines:

  • Complemento y apoyo de la actividad actual.
  • Administración del sistema.
  • Investigación y desarrollo.
  • Personalización única.
  • Análisis del usuario.
  • Toma de decisiones y análisis del perfil de usuario.
  • Contacto con los visitantes para la comercialización de servicios o productos.
  • Preservación de historial.

Estos datos serán utilizados por nosotros y nuestros agentes.

Resumen de Compact Policy

El Compact Policy que corresponde con esta política es:

CP="CAO CURa ADMa DEVa TAIa IVAa IVDa CONa HISa TELa OUR BUS PHY ONL UNI COM NAV INT DEM PRE"

La siguiente tabla explica el significado de cada campo de la Compact Policy.

Campo

   Significado

CP=

   Esta es la cabecera de la Compact Policy, indica que lo que se encuentra a        continuación es una C.P. P3P.

CAO

   El acceso está disponible para el contacto y otro tipo de información.

CURa

   Los datos se utilizan para el funcionamiento de la actividad actual.

ADMa

   La información se utiliza para la administración del sitio.

DEVa

   La información se utiliza para la investigación y desarrollo.

TAIa

   La información se utiliza para personalizar el sitio.

IVAa

   La información se utiliza para el análisis, incluyendo el conocimiento de la identidad    del visitante.

IVDa

   La información se utiliza para la toma de decisiones, incluyendo el conocimiento de la  identidad del visitante.

CONa

   La información se utiliza para contactar con el usuario.

HISa

   La información se utiliza para fines de archivo histórico.

TELa

   La información se utiliza para telemarketing.

OUR

   La información es tratada por nosotros y nuestros agentes.

BUS

   Nuestro negocio especifica cuánto tiempo se mantendrán los datos.

PHY

   Se recoge información de contacto físico.

ONL

   Se recoge información de contacto electrónico.

UNI

   Se recogen identificadores únicos.

COM

   Se recoge información del ordenador.

NAV

   Se recoge información sobre la navegación y clicks.

INT

   Se recoge información interactiva.

DEM

   Se recoge información demográfica y socio-económica.

PRE

   Se recoge información sobre preferencias.

Para más información, visita la guía de P3P en: http://www.w3.org

Datos suministrados voluntariamente por el usuario

Los datos personales que son solicitados a los usuarios únicamente consistirán en aquellos que impliquen una identificación de carácter general y estrictamente necesarios para la prestación de los servicios. Esta información se utilizará exclusivamente para dar la respuesta efectiva o prestación del servicio y no para ninguna otra finalidad.

Estos datos serán objeto de tratamiento incorporándolas a los correspondientes ficheros de Trickon que proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter precio a la cesión de los datos personales, puedan acceder al presente aviso legal o a cualquier otra información relevante y que pueda prestar su consentimiento con la finalidad que Trickon procede al tratamiento de los datos personales de los usuario, cuando corresponda.

Derechos de los interesados

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, las personas tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia de tratamiento de sus datos personales, su contenido, el origen, verificación de su estado, así como ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en los artículos de 14 a 17. Estos derechos se podrán ejercer mediante notificación por escrito dirigida a la sede social de Trickon indicada en los términos de servicio.